Чартер KATHLEEN ANNE

Длина

39.0

Кают

5

Цена

140 000 € в неделю

Год

2009

 

Длина общая 39.0 м
Ширина 9.1 м
Двигатели Main Engines: 2 x MTU 12V2000M70 1070hp Generators: 2 x Kohler 125Kw
Максимальная скорость (при половинной нагрузке) 13.0 узл
Крейсерская скорость (при половинной нагрузке) 12.0 узл
Гросстоннаж 437.0 ГТ
Количество кают 5
Количество спальных мест 10
Строительный материал steel
Внешний дизайн и концепция Guido de Groot Design
Дизайнер интерьера Bannenberg & Rowell

 

KATHLEEN ANNE — это 39-метровая Feadship, изготовленная по индивидуальному заказу в 2009 году в Нидерландах. Интерьер яхты был спроектирован Bannenberg & Rowell Design.

 

Интерьер KAHTLEEN ANNE сочетает в себе спокойный и индивидуальный подход с привлекательной атмосферой.

 

В вестибюле с паркетным полом из дуба и грецкого ореха есть скульптурная лестница из нержавеющей стали, дуба и кожи, которая соединяет все три палубы.

 

Резные скульптуры из известняка, созданные Джоном Фарнхэмом, находятся на стойках с высоким блеском и с белыми мраморными верхушками Калькутты, чтобы стать частью коллекции произведений владельца, которые представлены на всей яхте.

 

Каюта владельца включает в себя кабинет с исключительными видами и гардеробную.

 

Тщательно подобранная черно-белая фотография Джейсона Лангера висит на костяной ленточной обшивке, установленной в столярных изделиях из орехового дерева.

 

Когда задние двери открыты, кормовая часть в течение дня является частью гостиной в «пляжном клубе» на открытом воздухе, в то время как гости вечера могут смотреть фильмы или играть на GameCube перед 50-дюймовым телевизором.

 

У KATHLEEN ANNE есть четыре гостевых люкса на нижней палубе. Каждая комната была обшита панелями в широких досках из белого дуба, смешанных с простой обивкой из кремовой ткани.

Читайте также  Чартер Mondomarine 42m BARENTS SEA

 

В кормовых каютах гостей есть двуспальные кровати, одна из которых превращается в диван. Два люкса могут быть сконфигурированы в одну VIP-каюту с отдельной гостиной, в которой есть L-образный диван.

 

Имея много места для тех, кто любит загорать, тень также является одним из самых гениальных аспектов солнечной террасы. Консольные зонтики над джакузи выполнены из нержавеющей стали и парусины, и каждый блок можно сложить и отсоединить. Здесь, как и в других местах на KATHLEEN ANNE, люди имеют множество вариантов  для расположения в любое время дня и ночи. И это редкая, если не совсем уникальная, возможность для 39-метровой яхты.